toby_Nakamichi’s blog







Charito - Watch What Happens (2008)
 01.Watch What Happens
 02.Summer Me, Winter Me
 03.The First Time
 04.Pieces Of Dreams
 05.Once Upon A Summer Time
 06.How Do You Keep The Music Playing?
 07.What Are You Doing The Best Of Your Life?
 08.Quand On S'Aime
 09.Ask Yourself Why
 10.You Must Believe In Spring
 11.I Will Wait For You
 12.The Windmills Of Your Mind
 13.The Summer Knows

Cæcilie Norby - First Conversation (2002)
 01.For Heaven's Sake
 02.Leaving Town For The Weekend
 03.Never Let Me Go
 04.First Conversation
 06.Here's To Life
 07.Gentle On My Mind
 09.Midnight Sun
 10.You Must Believe In Spring
 11.Tea In The Sahara
 12.Only The Young
 13.Theme From "Hotel"



チャリート嬢は最初に入手した「Shades Of Love」のリリースが1992年で今回は2008年ですから、16年経過しています。Shades~がアップテンポの楽曲もあり、マリーンに近いテイストがあったのですが、今回はしっとりとしたジャズになっております。


セシリア嬢は前作の「Queen Of Bad Excuses」とは大きく変じずしっとりと聴きました。



Charito - Watch What Happens


Cæcilie Norby - First Conversation