toby_Nakamichi’s blog








WOMAN 6 (2004)
 01.Naughty Girl
 02.All I Have
 03.We Will Rock You
 05.So Yesterday
 07.Here I Am
 08.Dip It Low
 09.Genie In A Bottle
 10.Rain On Me
 11.Say My Name
 12.State Of Mind
 13.Not Gonna Get Us
 14.(Uh Oooh, Uh Oooh) Never Leave You
 16.I'm Coming Out
 17.Could It Be I'm Falling In Love
 01.Amazing Grace
 02.My Heart Will Go On
 03.The First Cut Is The Deepest
 04.I'm Not A Girl, Not Yet A Woman
 06.Teachin' Myself To Dream
 08.To Zion
 10.Get Up
 11.Across The Universe
 12.New World
 13.Ave Maria
 14.Second Chance
 15.Love Won't Let You Down
 16.Ordinary Day

Shirma Rouse - Shout It OUt Loud (2014)
 01.Mean Man
 02.Pick Yourself Up
 04.Can't Sleep
 05.Fool for Love
 06.Watch Your Back
 07.Interlude - Rooster by the Fresh Cuts
 09.Work for It
 10.Struck by Love
 11.Till It's Done




オムニバス盤のシリーズもので気に入って集めているのは、Love Generationシリーズですが、あちらはオリジナルの楽曲に対してこちらは女性ボーカルの楽曲を纏めたものですから、コンセプトが全く違いますけど、こちらは新たなお気に入りアーティストを見つける目的なのです。この6では収録曲全て試聴済みで新たなアーティストは含まれていませんでした。女性ボーカルを掘り続けてきた効果が出てきたようです。(笑)


Shirma Rouse - Mean Man



Hilary Duff - So Yesterday