toby_Nakamichi’s blog








Patricia Kaas - Le Mot De Passe (1999)
01.Ma Liberté Contre La Tienne
02.Une Fille De L'est
03.Si Tu Rêves
04.J'attends De Nous
05.Le Mot De Passe
06.Les Éternelles
07.La Clé
08.Mon Chercheur D'or
09.Quand Je T'oublie
10.Une Femme Comme Une Autre
11.Les Chansons Commencent
12.Et Je M'en Veux

Phyllis Hyman - Prime Of My Life (1991)
01.When You Get Right Down To It
02.I Found Love
03.Don't Wanna Change The World
04.Prime Of My Life
05.When I Give My Love (This Time)
06.I Can't Take It Anymore
07.Walk Away
08.Living In Confusion
09.Meet Me On The Moon
10.What Ever Happened To Our Love





Patricia Kaas - Ma Liberté Contre La Tienne


Phyllis Hyman - When You Get Right Down To It